收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昌乐贝熙尼新材料有限公司

石英石台面、石英石板材加工、销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:伍静
  • 电话:0536-6918176
  • 手机:18765699972
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 平度建筑装饰材料
平度建筑装饰材料
点击图片查看原图
产品: 平度建筑装饰材料 
品牌: 三维石
规格: 3m*30cm
单价: 17.50元/平
最小起订量: 200 平
供货总量: 5000 平
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-04 10:06
  询价
详细信息
 三维石牌仿大理石UV装饰板是目前市场上最新型的环保墙面装饰材料。产品由高温挤压,通过大理石膜热熔热敷,在经表面UV紫外固化处理而成。
 扣板是室内装修常用的一种材料,主要以聚氯乙烯塑料、铁板、钢板、铝合金、不锈钢等原材料加工生产而成,施工安装方便。 
集成墙板是新出的一种墙面装饰材料,采用的最新的材料如竹木纤维及高分子等防水防火的材料通过晶石粉高温压制而成。 
1.相对于普通装修,在人工方面节约成本。
2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,集成墙板基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸安装后,不易表面清洗,集成墙板优于墙纸;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,集成墙板遇水性状不会改变。相对于油漆,集成墙面具有极强地环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体绝无任何伤害。
相对于瓷砖,集成墙板可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。
3.集成墙板较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能。
4.集成墙板颜色多样,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚美观。
综合起来讲,纳米集成墙面拥有时尚,健康,环保,阻燃,防潮,耐酸碱,抗老化,防虫蛀等特性。
 
潍坊测量加工安装厨房窗台 平度建筑装饰材料 石英石台面 山西石英石板材 山西陕西河北石英石台面板 抗污耐用的橱柜台面
公司其他供应信息 | 抗污耐用的橱柜台面 | 山西陕西河北石英石台面板 | 山西石英石板材 | 石英石台面 | 平度建筑装饰材料 | 潍坊测量加工安装厨房窗台
询价单